gemeinsam für alle.

• Den Gewerbestandort stärken – Die Gemeinde Reiskirchen als attraktiven Standort mit vielen Arbeitsplätzen und guten Verkehrsanbindungen erhalten und ausbauen.
  • Die Finanzen immer im Blick – Einen soliden Haushalt schaffen, der Möglich-keiten zur Weiterentwicklung bietet.
  • Generationsgerechte Situationen schaffen – fördern und erhalten. Die Ortsteile als lebenswerte Treffpunkte weiterentwickeln.
  • Die Wohnqualität erhalten und weiter steigern – Neubürger von der Lebens-qualität, der Natur und den Erholungsmöglichkeiten begeistern.
  • Die Jugendarbeit sichern – denn Kinder sind unsere Zukunft.
  • Ehrenamt, Sport und Kultur herausstellen – und gemeinsam mit den Bürgerin-nen und Bürgern neue Ideen entwickeln und umsetzen.
  • Eine bürgernahe Verwaltung weiter entwickeln – Ich stehe für eine bürgernahe Politik und möchte diese auch leben.

STARK  für eine glaubwürdige und bürgernahe Politik.
STARK  für eine zukunftsfähige Gemeinde Reiskirchen - lebenswert, familienfreundlich und generationsgerecht.
Gemeinsam STARK für Reiskirchen!