Stark für Reiskirchen

Anja STARK für Reiskirchen wählen, weil es dafür 3 gute Gründe gibt (8. Statement)

Einheimisch
Ich lebe seit 41 Jahren in Reiskirchen-Hattenrod. Ich bin in der Gemeinde und im Landkreis Gießen aufgewachsen. Reiskirchen ist meine Heimat.

Erfahren
Ich bin seit über 21 Jahren in der Verwaltung. In Reiskirchen habe ich meine Ausbildung begonnen und mich immer weiter fortgebildet. Lebenslanges Lernen ist mir wichtig. Seit 7 Jahren engagiere ich mich in der Politik. Ich bin in der Gemeindevertretung, Fraktionsvorsitzende der SPD und im Kreistag und Schulausschuss des Landkreises Gießen.

Engagiert
Seit meiner Kindheit bin ich in Vereinen u.a. Freiwillige Feuerwehr, Heimatgeschichtliche Vereinigung, Kirchenvorstand tätig. Als Bürgermeisterin mache ich mich für Sie STARK.

Gemeinde heißt Gemeinschaft. Wir schaffen uns eine gemeinsame Vision von der Zukunft unserer Heimat Reiskirchen und setzen sie um. Alle können mitmachen: Mitreden, Mitwirken, Mitentscheiden. Gemeinsam sind wir STARK und STARK für Reiskirchen.