Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen bei der Wahl am 28. Okrtober. Bitte gehen Sie am 11. November zur Stichwahl.
Ich werde eine Bürgermeisterin für alle Bürgerinnen und Bürger mit Herz und Verstand sein. Die Zukunft von Reiskirchen können Sie mit Ihrer Entscheidung beeinflussen.
Ich möchte Ihre Bürgermeisterin werden.

DANKE!

Ich danke Ihnen für den eindrucksvollen Vertrauensbeweis bei der Bürgermeisterwahl in Reiskirchen von ganzem Herzen.

Ich werde meinem Motto "STARK für Reiskirchen" weiterhin treu bleiben und mich zum Wohle unserer Gemeinde und der Bürgerinnen und Bürger als Fraktionsvorsitzende der SPD Reiskirchen einsetzen.

Wahlaufruf!

Bitte denken Sie dran: von Samstag auf Sonntag wird die Uhr von Sommerzeit auf Winterzeit umgestellt. Also die Uhr wird um 1 Stunde zurückgedreht.

Und dann am Sonntag 28.10.2018, von 8-18 Uhr im Wahllokal vor Ort wählen!

Landtagswahl mit Volksabstimmungen in Hessen und die Bürgermeisterin-Wahl in Reiskirchen!

Tags

Anja STARK für Reiskirchen wählen, weil es dafür 3 gute Gründe gibt (8. Statement)

Einheimisch
Ich lebe seit 41 Jahren in Reiskirchen-Hattenrod. Ich bin in der Gemeinde und im Landkreis Gießen aufgewachsen. Reiskirchen ist meine Heimat.

Erfahren
Ich bin seit über 21 Jahren in der Verwaltung. In Reiskirchen habe ich meine Ausbildung begonnen und mich immer weiter fortgebildet. Lebenslanges Lernen ist mir wichtig. Seit 7 Jahren engagiere ich mich in der Politik. Ich bin in der Gemeindevertretung, Fraktionsvorsitzende der SPD und im Kreistag und Schulausschuss des Landkreises Gießen.

Was sind meine drei wichtigsten Ziele für eine mögliche Amtsperiode?

Meine 3 Ziele für Reiskirchen:...

Ehrenamt stärken, Vereine fördern:
Ehrenamtliches Engagement ist der Grundpfeiler unserer Gesellschaft. Ob für Sport, Freiwillige Feuerwehren, Umwelt und alle Generationen: in jedem Ortsteil spielen Vereine eine entscheidende Rolle. Ich respektiere diese Arbeit durch ein großes Dankeschön in Form eines Ehrenamtstages mit Ehrungen und der Ehrenamtscard.

aktuelles abonnieren